Жириновский признал наличие российских военных на Донбассе

На днях в Москве состоялся ХХI Всемирный русский народный собор.

Обсуждая тему «Россия в ХХI  веке: исторический опыт и перспективы развития», на соборе выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. И хотя украинцам хорошо знакомо отношение лидера ЛДПР к Украине, все же, некоторые его суждения-посылы, очень даже интересны с точки зрения нестандартно мыслящего человека, к коим относится и Жириновский.

Россия-Украина

Что это такое, когда сегодня на Донбассе убивают друг друга? Кто воспитал этих офицеров? — обращаясь к российским (русским) офицерам, спросил Владимир Вольфович.

«Что это такое вообще? Что это за офицеры? Мало того — они закончили академии ФСБ, КГБ, Генштаба. Их воспитывали идти на Запад — крушить натовские армии, а они идут на Донбасс», — возмутился политик.

«Какова цена такого воспитания?» — как бы спрашивает Владимир Вольфович у присутствующих на Соборе. И тут же дает ответ: «Потому что русский вопрос закрыли в семнадцатом году и сделали из русского — советского человека».

«Ленин — самый человечный человек!» — говорили нам всем в советское время. Вот что сказал по этому поводу Жириновский на Соборе.

Прямая речь:

«Что такое первое советское правительство? Большинство Сталин расстрелял. Какое такое уважение может быть к шагам советской власти, когда 2/3 первого советского правительства сам Сталин расстрелял и расстрелял всех участников октябрьского переворота? Всех — до сорокового года. Сама партия себя истребила…

Сталин был малообразованным. Вообще необразованным. Он на крови воспитывался. Посмотрите все документы. Резолюция Ленина: расстрелять! Расстрелять! Расстрелять!»

100 лет тому назад…

Прямая речь:

Источник данных, опубликованых в данной статье: youtube.com
«Зарплата средняя при царе: рабочий получал в два раза выше, чем сегодня. Купить хлеба, молока он мог купить в два раза больше, чем сегодня. Снять жилье в аренду — в десятки раз было дешевле.  Так зачем же революцию совершали? Зачем такая революция, когда народ жил лучше, чем после революции?

Пока Кремль не сделает правильных выводов — успеха не добьемся!»

Между прочим…

Как известно, сегодня Владимир Путин объявил о готовности баллотироваться на очередной срок в президенты России. На вопрос журналиста относительно этой темы, Владимир Жириновский ответил: «Путин четвертый срок в президентах — с августа 2009 года. И избиратель вправе спросить: а что вы сделали хорошего за 17 лет?»

Навігація записів

Ще цікаві повідомлення

Не бажаєте прокоментувати?