Валерий Кулич снова готов разменять доверие людей на высокую должность

Кандидат в народные депутаты Валерий Кулич не исключает возможность променять свой мандат нардепа на высокую должность. Экс-губернатор Черниговской области заявил об этом 25 июня на пресс-конференции в пресс-центре «Чистая политика».

– Я для себя понял одну вещь и вывод – никогда ни от чего не зарекаться. Бить себя в грудь, что я никогда не соглашусь на какое-то предложение – наверняка, если человек не может эффективно предложения отобрать, для чего городу такой депутат? Если оно того стоит, то, безусловно, может рассматриваться вопрос, – сказал Кулич журналистам.

Напомним, что в марте 2015 года Кулич согласился уступить место народного депутата в 205 округе в обмен на должность руководителя Черниговской областной государственной администрации. Отметим, что за три года губернаторства Кулича область оказалась на дне по многим показателям.

В 2017 году издание “Деловая столица” поставила его на последнее место в своем “Рейтинге губернаторов”. В частности, тогда Черниговщина “вошла в двойку худших по объему выполненных строительных работ на душу населения и по динамике рождаемости, в тройку худших – по динамике промышленности и розничной торговли, а также по среднемесячной зарплате и по доле работников, получающих зарплату не выше минимальной”.

Промышленное производство на Черниговщине, по подсчетам рейтинга, “упало за полугодие на 3,5%, а по итогам семи месяцев – на 3,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что означает наихудший результат среди всех мирных регионов”.®

 

Навігація записів

Ще цікаві повідомлення

Не бажаєте прокоментувати?