Нет фальсификациям и цинизму! Срочное заявление

Печати силиконовые поддельные
Печати силиконовые поддельные

ЗАЯВЛЕНИЕ избирательного штаба кандидата в народные депутаты Украины Геннадия Корбана. 

В субботу, накануне дня выборов, активисты и народные депутаты задержали маршрутный автобус «Киев-Чернигов», в котором, под видом посылки, были переданы фальшивые печати Окружной избирательной комиссии и участковых избирательных комиссий по 205-му избирательному округу.

Весь Чернигов наблюдает, как власть использует все противозаконные методы для всевозможных фальсификаций избирательного процесса. Все силы местного админресурса брошены на победу провластного кандидата любой ценой.

На все заявления нашего штаба и обращения в милицию, прокуратуру, СБУ – по фактам скупки голосов, перевозки титушек в город, оружия и боеприпасов, нападений на палатки и агитаторов – оперативного реагирования у правоохранителей не было. Никто не был наказан даже при явном нарушении закона, как было при задержании машины с деньгами, оружием и списками избирателей.

Понимая, что провластный кандидат безнадежно проигрывает, власть пошла ва-банк. Наглый и неприкрытый цинизм власти состоит в готовности полностью фальсифицировать избирательный процесс на округе №205 в Чернигове. Фальсифицировать мнение избирателей, протоколы комиссий, и результаты выборов как таковые.

Сегодня это не прошло накануне выборов. А кто может гарантировать, что на следующих выборах такие циничные фальсификации не будут успешно реализованы? Всем мошенникам от власти стоит помнить о судьбе Януковича: если вы ведете себя как Янукович – то и закончите как он!

Избирательный штаб кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана заявляет, о том, что будет следить за всеми нарушениями и попытками сфальсифицировать мнение черниговцев. Мы будем всеми силами контролировать честность и законность избирательного процесса. Мы предупреждаем, что будем контролировать ход каждого действия или бездействия правоохранительных органов по выявленным признакам нарушения избирательного процесса.

Выборы должны быть честными! И никто – ни президент, ни парламент, ни силовые структуры – не имеют права вмешиваться в избирательный процесс и подменять мнение избирателя фальшивками и манипуляциями!

Избирательный штаб кандидата в народные депутаты Украины Геннадия Корбана 

Ще цікаві повідомлення

Не бажаєте прокоментувати?