Что напугало Путина? Вчерашняя версия о панике в Москве подтвердилась

Доброе утро, друзья!
На календаре четверг и события лавинообразно нарастают.
– Норвегия вслед за ЕС тоже продлит антироссийские санкции.
– Кабинет министров Украины принял решение о продлении до конца 2017 года запрета на импорт ряда российских товаров.
– Керри и Нулланд сегодня в Киеве. Вчера был в Грузии. Сотрудничество Грузии с НАТО – в Варшаве тоже будет большой отдельной главой.
– Как мы знаем из достоверных источников, Россия очень хотела провести заседание Совета НАТО- Россия до Саммита. Чтобы попытаться хоть как-то повлиять на будущие решения в отношении Украины и Грузии, привычно попугать и пошантажировать. Но НАТО очень недвусмысленно эти хотелки отбросило и сказало, что со всеми решениями Саммита мы вас ознакомим после. Так вот Альянс и Москва договорились провести заседание Совета Россия-НАТО на уровне послов 13 Июля в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.
– Также подтвердилась наша вчерашняя версия о панике в Москве.
Путин ни с того ни с сего позвонил Обаме. Его интересовал вопрос с какой скоростью ему капитулировать?. так, чтобы и сохранить лицо внутри своей страны и чтобы успеть к концу ноября, как на том настаивает Обама. И не верьте, прошу, ни в какие ультиматумы Путина. Страна, у которой заканчиваются деньги и которая умоляет хоть немного ослабить санкции, не может выдвигать ультиматумы.
Вот такие на сегодняшнее утро новости.
Сегодня вечером нас, безусловно, ожидает Финал ЧЕ (преждевременный) и самый сильный матч после финала ЧМ в Бразилии. Предвкушаем с наслаждением.
Но и про помощь Армии не забываем.

Олег Пономарь

Ще цікаві повідомлення

Не бажаєте прокоментувати?