100 рабочих мест для черниговцев!

Что такое MAFIA?

Сегодня MAFIA — сеть ресторанов японской и итальянской кухни, наиболее динамично развивающаяся в Украине. Бренд MAFIA уже завоевал популярность в таких городах как: Киев, Харьков, Днепр, Мариуполь, Винница, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Лубны. Теперь и Чернигов.

Об этом мы узнали в процессе беседы с руководителем PR-отдела ресторанной сети MAFIA (Чернигов) Маресом Шамжи. Он любезно ответил на наши вопросы. Полагаем, что и наши читатели охотно познакомятся с полезной информацией относительно нового заведения в славном городе Чернигове.

— Почему семья MAFIA решила открывать ресторан именно в Чернигове?

На самом деле ответ находится на поверхности. Давайте поразмышляем вместе: Чернигов – активно развивающийся город, место, где урбанизация идеально влилась в историческую часть города. Здесь живут люди, которые ценять свое время и нуждаются в качестве, хорошей кухне и достойном сервисе. Чернигов давно просил открыть наши заведения и вот мы тут, готовы радовать и дарить вдохновение жителям.

— Хорошо, с причинами выбора Чернигова разобрались, но почему была выбрана именно эта локация (ред. – ТРЦ МЕГАЦЕНТР)?

Не могу сказать, что решение по локации было быстрым, оно, было очень взвешенным. Мы рассматривали и анализировали несколько площадок, но тут, опять же, сыграла роль культурно-исторического центра и территориальное расположение. Мы хотим быть там, где можем и будем радовать максимальное количество гостей.

— Что было на том месте, где будет ресторан?

Досконально нам это не известно, здесь были свободные площади ТРЦ МЕГАЦЕНТРа, которые мы и арендовали.

— Что из себя представляет ресторан, чем он сможет порадовать черниговцев?

Это не просто ресторан в стандартном понимании, это многофункциональный комплекс, в который входит: двухэтажное караоке с лучшим в городе звуком; веранда с уютным двусторонним камином; десертная зона, в котором можно порадовать себя сладостями и ароматным кофе, и красочная детская комната.

То есть форматы на вкус любого гостя, будь то семейная пара с детьми или шумная компания, которая желает сразиться в караоке-батле до самого утра.

Детская комната

— Какую площадь будет занимать новый ресторан?

Как уже говорили немного ранее, это комплекс, состоящий из тематических зон. К примеру, веранда более 100 кв.м., и таких зон у нас несколько.

— Когда начались работы и когда они завершатся?

Что касается начала работ, здесь нужно четко разграничивать дату старта строительства ресторана и подготовительную часть: анализ, проектирование и т.д. К примеру, концепция появилась еще, примерно, год назад, после был период согласования и уже после наступила активная фаза строительства, которая началась в мае 2017 года и по планам должна завершиться уже в сентябре.

Кстати, это совершенно уникальная MAFIA по своему экстерьеру, масштабу и дизайнерскому подходу. На данный момент есть только один аналог ресторана в г. Киев. И это мы еще не упоминали о единственной в Чернигове восьми-тонной печи на дровах, на которой будут проводиться семейные мастер-классы.

Караоке

— Сколько рабочих мест это создаст? Это черниговцы или команда из других городов?

У нас есть своя философия в этом вопросе: весь персонал (как линейный так и менеджмент) мы рекрутируем в Чернигове, т.к. никакой менеджер из другого города не сможет «понять» Чернигов, как это сделает горожанин. Мы хотим, чтобы в городе было больше рабочих мест для нашей молодежи, поэтому более 100 черниговцев пополнят семью MAFIA.

— Что бы Вы хотите пожелать черниговцам?

Друзья, мы всегда рады видеть вас в семье ресторанов MAFIA. В нашем ресторане вы всегда сможет прочувствовать себя частью этой семьи, насладиться атмосферой уюта и доброжелательности и, конечно, отведать блюда, приготовленные нашими поварами.

Ждем в гости!

Интересовалась вопросами Виктория ГАВРИЛОВСКАЯ

Навігація записів

Ще цікаві повідомлення

Не бажаєте прокоментувати?